Bad Day


Seberapa sering kita ingat akan kesialan kita dalam satu hari? Kehilangan dompet, cellphone, mobil ketabrak, kacamata keinjak, atau hal-hal kecil seperti kehilangan karcis parkir. Walaupun cuma bayar Rp.20.ooo cuma rasanya nggak rela aja kan? Sebarapa sering kita wondering kenapa hari ini sial? Apa cuma karena ceroboh? Dan seberepa sering juga kita mengumpat karena kejadian tadi? Pernah gak nyalahin diri sendiri atau menuding diri kita “mungkin karena kita jarang bersedekah…” Pasti pernah. Dan at the end of the day kita ngomong gini “Hari yang aneh.. jangan-jangan gue dikerjain Uya…”

Coba deh lihat kiri kanan jangan-jangan beneran ada kamera. Kalau nggak ada anggep aja besok mungkin mau menang lotre gila gilaan.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s