December Trip Colongan

Yeah. It’s Christmas again!
Holiday season is here. Ini natal ke-4 yang bener-bener gue rayain.
Sendirian. Tapi saat yang tepat untuk bikin itinerary sendiri numpung cuti masih ada 3-4 hari sisa sampai akhir tahun nanti. Kalau gak diambil rugi bandar.
Karena seorang temen rela memberikan miles SQ nya untuk dipakai Oktober kemaren ke Taipei, walhasil hasil buruan tiket promo FlyScoot pun tak terpakai. Nah si tiket ini bisa dirubah tanggalnya, jadi sengaja dirubah ke 20 Desember. Sekalian bablasin Natal. Cuma kalo sudah sampai ke Taipei kok sayang ya, kenapa gak lanjut ke Jepang? Maruk.
Ternyata ada lho penerbangan murah dari Taipei ke Osaka namanya Peach airlines. Sounds weird, tapi gak papalah yang penting hemat. Karena pulang dari Jepang mau nggak mau mesti naik Garuda, dan harga termurahnya aja sudah 4-5 juta an.
Sebenarnya tahun ini gue udah ke Jepang, April, cherry blossom. Cuma Jepang ini bikin penasaran banget. Memang dari Taipei dekat ke Hong Kong daripada ke Osaka, tapi exactly Desember tahun lalu udah ke Hong Kong. So Tokyo tower, I’ll be back!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s