Penutup Tahun

Seru sih kalo trip jalan sendiri, tapi nggak bakal ngegantiin serunya trip bareng temen.
Dan tercetuslah keputusan tahun baru ke 2014 nanti ke Lombok & Bali. Sejujurnya gue belum pernah ke Lombok. Excited! Bakal ada 8 orang yang pergi ke Lombok kemudian lanjut ke Bali. Jadi kebayang  serunya gimana.
Hal yang gue prepare so far cuma Twister game! Nemu di Battle of Toy exhibition kemarin.
Kalau yang pengen ngerayain tahun baru di luar Jakarta sampai sekarang belum tahu ama siapa dan kemana. Decide segera deh karena harga hotel pelan pelan sudah mulai mencekik.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s