Favoritism

“No matter how hard we try to make everyone happy, still, there are one/two people feel left behind or upset about what we do. You simply can’t win everyone’s heart. So stop trying.” Itu pesan temen gue soal being a good leader.

Tapi makin kesini gue malas membuat orang lain happy. Menurut gue kita akan sama-sama happy kalau orang bekerja sama dengan kita itu sama efektifnya dan bener-bener mau bekerja. Kalau nggak, akan ada salah satu pihak yang salah paham karena ada pihak yang tidak dipuaskan ekspetasinya. Pertanyaan mendasar nya; apakah mereka saling tahu ekspetasi satu sama lain?

Makin tinggi posisi orang tersebut tentu makin tinggi ekspetasi orang-orang sekitarnya. Apalagi dengan berbagai macam fasilitas dari tempat bekerjanya, seperti mobil kantor, supir, cuti yang lebih banyak dan lain-lain. Susah kalau orang di level ini nggak tahu diri. Datang telat, sering nggak masuk karena sakit atau beralasan sakit, tidak mau mencari kesempatan new biz, tidak mau bekerja extra lebih, dll. Susah. Jeleknya lagi orang seperti ini, karena memang posisinya lumayan, tidak mau menerima kritikan dan masukan. Amburadul.

Gue akan senang membuat team gue happy saat mereka mau go extra miles. Mau push diri mereka ke level baru yang akhirnya jadi standar kerja mereka. Gak usah pakai alasan sakit, nggak moody, nggak ngotak-ngotakin job desc, kalau bisa bantu team mate nya kenapa nggak. Dan tentunya orang-orang ini jadi favorit gue. I’ll go extra mile for them too.

Jadi kalau ditanya apa sih hal favorit lo?Simple, orang yang mau kerja aja. Kayak nama kabinet Jokowi. Kabinet kerja.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s