Inkspiration

Mungkin salah satu yang selalu ada di bucket list gue dan sampai saat ini belum direalisasikan adalah punya tato. Banyak alasannya, tapi persetujuan lingkungan sosial bukan jadi salah satunya. Yang jadi barrier untuk benar-benar memberanikan diri adalah soal gambar tato itu sendiri. Mau ditato apa? 



Sementara sudah ratusan kali bolak-balik lihat pinterest tapi masih belum ada yang ‘okay ini nih!’. Susah jadi anak desain, mau idealis, maunya bikin design sendiri. Tapi sampai saat ini sempat aja nggak. Seorang teman ada yang datang ke tukang tato saat dia mabok dan ternyata antara sadar nggak sadar dia minta digambar kucing Luna nangkring di bulan sabit. Mukanya sih gahar, tatonya Sailor Moon. 



Typography mungkin salah satu pilihan. Trus ada deh yang nyeletuk ‘pasti Helvetica deh’. Sok tahu banget ya. Memang Helvetica bagus, tapi quote nya apa? Ribet ya. Akhirnya nggak jadi-jadi bikin omdo deh.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s